Hinode Barueri vence e alcança terceira vitória

fora de casa

6 de novembro de 2017

Hinode Barueri conseguiu a terceira vitória na competição

(Divulgação/Hinode Barueri)

O Hinode Barueri (SP) conseguiu a terceira vitória na Superliga feminina de vôlei 17/18. A equipe do treinador José Roberto Guimarães venceu, nesta segunda-feira (06.11), o São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP) por 3 sets a 1 (25/10, 25/22, 21/25 e 26/24), no Lauro Gomes, em São Caetano (SP). A partida foi válida pela quinta rodada do turno da competição.

A oposta Edinara se destacou, foi eleita a melhor jogadora da partida em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) e ficou com o Troféu VivaVôlei CIMED. Ao final do confronto, a atacante comentou sobre o resultado positivo da equipe de Barueri.

“Começamos bem a partida, mas a partir do terceiro set cometemos muitos erros e isso não pode acontecer. Sabemos que precisamos melhorar principalmente na defesa e na recuperação das largadas”, disse Edinara.

As duas equipes voltarão à quadra nos próximos dias. O Hinode Barueri jogará com o Pinheiros (SP) na próxima sexta-feira (10.11), às 19h30, no José Correa, em Barueri (SP). Já o São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP) enfrentará o Sesi-SP na quarta-feira (15.11), às 17h, no Lauro Gomes, em São Caetano (SP).

O JOGO

O Hinode Barueri começou a partida bem no saque e no bloqueio e sem dar chances ao time da casa fez 12/3. Com dois pontos seguidos da ponteira Jaqueline, o time visitante abriu dez pontos (16/6). A central Saraelen fez um ponto de saque e a diferença no placar subiu para 14 pontos (21/7). O Hinode Barueri seguiu melhor até o final e venceu o primeiro set por 25/10.

O Hinode Barueri seguiu melhor no início do segundo set e fez os três primeiros pontos da parcial. Depois de um longo rally, as visitantes abriram quatro pontos (7/3). Se aproveitando dos erros das visitantes, o time da casa encostou (7/6). Com uma largada da ponteira Fernanda Tomé, o São Cristóvão Saúde/São Caetano virou o marcador (11/10). O set ficou equilibrado. A oposta Edinara conseguiu um ponto de saque e as visitantes voltaram a liderar o marcador (15/14). O Hinode Barueri foi melhor na parte final da parcial e levou a melhor no segundo set por 25/22.

O São Cristóvão Saúde/São Caetano voltou melhor para o terceiro set e fez os três primeiros pontos da parcial. Quando o time da casa abriu quatro pontos (7/3), o treinador José Roberto Guimarães pediu tempo. Bem no bloqueio, o time de Barueri empatou (9/9). O time da casa cresceu de produção e abriu dois pontos (14/12). Se aproveitando dos erros das donas da casa, o Hinode Barueri encostou (17/16). O time da casa segurou a reação da equipe do treinador José Roberto Guimarães e fechou o terceiro set por 25/21.

O quarto set começou equilibrado. Com uma largada da oposta Edinara, o Hinode Barueri abriu dois pontos (10/8). Quando as visitantes fizeram 13/10, o treinador Haírton Cabral pediu tempo. Com Suelle bem nos ataques, as visitantes aumentaram a vantagem para seis pontos (17/11). O São Cristóvão Saúde/São Caetano fez três pontos seguidos e encostou (17/14). O Hinode Barueri foi melhor nos momentos decisivos e venceu o set por 26/24 e o jogo por 3 sets a 1.

EQUIPES:

São Cristóvão Saúde/São Caetano – Lyara, Sabrina, Fernanda Tomé, Sonaly, Mimi Sosa e Camila Paracatu.  Líbero – Andressa
Entraram – Ana Flávia e Talia
Técnico – Haírton Cabral

Hinode Barueri – Ana Cristina, Edinara, Suelle, Jaqueline, Saraelen e Fê Isis. Líbero – Natália
Entraram – Sara, Fran (levantadora), Fran (central) e Érika
Técnico – José Roberto Guimarães

SUPERLIGA FEMININA 2017/2018

Quinta rodada do turno

31.10 (TERÇA-FEIRA) – BRB/Brasília (DF) 0 x 3 Dentil/Praia Clube (MG), no Sesi Taguatinga, em Brasília (DF) (22/25, 12/25 e 12/25)
06.11 (SEGUNDA-FEIRA) – São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP) 1 x 3 Hinode Barueri (SP), às 17h, no ginásio Lauro Gomes, em São Caetano do Sul (SP)(10/25, 22/25, 25/21 e 24/26)
07.11 (TERÇA-FEIRA) – Sesi-SP x Renata Valinhos/Country (SP), às 19h, no Sesi Santo André, em São Paulo (SP)
07.11 (TERÇA-FEIRA) – E.C. Pinheiros (SP) x Sesc RJ, às 19h30, no ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo (SP)
07.11 (TERÇA-FEIRA) – Fluminense (RJ) x Vôlei Nestlé (SP), às 20h, no ginásio da Hebraica, no Rio de Janeiro (RJ)
07.11 (TERÇA-FEIRA) – Vôlei Bauru (SP) x Camponesa/Minas (SP), no ginásio Panela de Pressão, em Bauru (SP) – SPORTV