pATROCINADOR OFICIAL

Vôlei Brasil Kirin começa playoff das quartas de final com vitória

em vantagem

14 de março de 2016

O Vôlei Brasil Kirin (SP) largou na frente no playoff melhor de três das quartas de final da Superliga masculina de vôlei 15/16. Neste domingo (13.03), a equipe campineira venceu o Bento Vôlei/Isabela (RS) por 3 sets a 0 (25/20, 25/17 e 25/19), em 1h29 de jogo, no Taquaral, em Campinas (SP).

O segundo jogo da série melhor de três será às 11h30 do próximo sábado (19.03), no ginásio Poliesportivo, em Bento Gonçalves (RS). O SporTV transmitirá ao vivo.

O ponteiro Piá, do Vôlei Brasil Kirin, foi o maior pontuador do confronto, com 20 pontos. O líbero Tiago Brendle também teve uma atuação destacada e ficou com o Troféu VivaVôlei, após ser eleito o melhor da partida em votação popular no site da CBV. O defensor da equipe campineira fez uma análise da partida e parabenizou o grupo pela atuação.

“O nosso time entrou em quadra determinado a vencer a partida. Sabíamos que começar o playoff com vitória dentro da nossa casa seria muito importante. Fomos agressivos desde o início e isso foi muito positivo. Agora, já temos que pensar no duelo do próximo sábado na casa deles no qual teremos que manter a concentração”, disse Tiago Brendle.

Pelo lado do Bento Vôlei/Isabela, o oposto Rivaldo lamentou a derrota e o número de erros do grupo comandado pelo treinador Paulão.

“O Vôlei Brasil Kirin colocou um ritmo forte desde o início e nós não conseguimos cadenciar o jogo. Temos que minimizar os erros para a próxima partida diante da nossa torcida”, afirmou Rivaldo.

O JOGO

Bem no saque, o Vôlei Brasil Kirin (SP) começou melhor e fez 6/3. Quando o placar estava 13/8 para o time da casa o treinador Paulão pediu tempo. Mesmo com a paralisação, o time campineiro seguiu melhor e foi para o segundo tempo técnico com seis de vantagem (16/10). O Brasil Kirin segurou uma reação do Bento Vôlei/Isabela (RS) e venceu o primeiro set por 25/20.

O Vôlei Brasil Kirin seguiu melhor no início do segundo set e fez 5/2. O atacante Wallace se destacava no ataque e o time campineiro abriu quatro (12/8). Na sequência, o oposto do Vôlei Brasil Kirin conseguiu uma grande defesa e os campineiros seguraram a vantagem (14/10). Se aproveitando dos erros dos visitantes, o Brasil Kirin levou a melhor no segundo set por 25/17.

O terceiro set começou equilibrado. O saque do Bento Vôlei/Isabela dificultou a recepção dos donos da casa e os visitantes abriram três (8/5). O líbero Tiago Brendle se destacava na defesa e a equipe da casa empatou (11/11). Neste momento, apoiados pela torcida, os campineiros foram para a segunda parada técnica com três de vantagem (16/13). O Vôlei Brasil Kirin segurou a vantagem até o final e venceu o terceiro set por 25/19 e o jogo por 3 sets a 0.

EQUIPES:

VÔLEI BRASIL KIRIN – Gonzalez, Wallace, Piá, Lucas Loh, Luizinho e Maurício Souza. Líbero – Thiago Brendle
Entraram – Jotinha e Michael
Técnico – Alexandre Stanzioni

BENTO VÔLEI/ISABELA – Marlon, Rivaldo, Ocampo, Temponi, Giovanni e Renato. Líbero – Daniel
Entraram – Reffatti, Rivoli, Bergamo, Zé Ricardo

SUPERLIGA MASCULINA 15/16

PRIMEIRA RODADA – QUARTAS DE FINAL

13.03 (DOMINGO) – Vôlei Brasil Kirin (SP) 3 x 0 Bento Vôlei/Isabela (RS) (25/20, 25/17 e 25/19)
LOCAL/HORÁRIO: Ginásio do Taquaral, em Campinas (SP), às 19h30
TRANSMISSÃO: SporTV

13.03 (DOMINGO) – Sesi-SP x Montes Claros Vôlei (MG)
LOCAL/HORÁRIO: Vila Leopoldina, em São Paulo (SP), às 21h30

16.03 (QUARTA-FEIRA) – Sada Cruzeiro (MG) x São José Vôlei (SP)
LOCAL/HORÁRIO: Ginásio do Riacho, em Contagem (MG), às 19h