Pinheiros faz grande primeiro set, mas acaba perdendo para o Sesi Vôlei Bauru

Time Azul e Preto foi superado por 3 sets a 0, parciais de 29/27; 25/17 e 25/20

22 de janeiro de 2024

A oposta Bruna Moraes enfrenta o bloqueio do Sesi Vôlei Bauru

(Felipe Wiira/Sesi-SP)

Sesi Vôlei Bauru e E.C. Pinheiros fizeram um grande clássico pela 11ª Rodada da Superliga 1XBet7K feminina de Vôlei. Melhor para a equipe interiorana, que venceu por 3 sets a 0, parciais de 29/27; 25/17 e 25/20.

O primeiro set foi o mais disputado do jogo. Pinheiros e Sesi Vôlei Bauru trocaram pontos do início ao fim. A líbero Kika, com incríveis defesas e coberturas, e a ponteira Nelmaira Valdez, se destacaram pelo lado Azul e Preto. O Pinheiros teve a oportunidade de fechar o primeiro set, porém, não obteve êxito. Melhor para a equipe adversária que conseguiu os pontos necessários e fechou o primeiro set em 29/27.

No segundo set o Sesi Vôlei Bauru manteve a dianteira no placar e construiu a vantagem até fechar o período em 25/17.

No terceiro e último período, o Sesi abriu vantagem, 10-6 para 12-6. O Pinheiros reagiu na sequência encostou no placar, quando tirou vantagem de 16-9 para 16-14, mas na sequência a equipe mandante voltou a encaixar o jogo e conduzir para a vitória em 25/20.

Estreia – O jogo marcou a estreia da levantadora Yael Castiglione, contatada para compor o elenco azul e preto. Yael permaneceu em quadra durante boa parte do segundo set.

O Pinheiros retorna à quadra na próxima sexta-feira, dia 26, contra o Fluminense, dentro de casa no Poliesportivo Henrique Villaboim.