No tie-break, Rio de Janeiro vence Paraná e fica com o título da Divisão Especial do Campeonato Brasileiro de Seleções sub-18 feminino

Domínio carioca

3 de abril de 2023

Rio de Janeiro foi campeão com vitória no quinto set

(Divulgação/Federação Paranaense)

O Rio de Janeiro chegou ao topo do pódio da Divisão Especial do Campeonato Brasileiro de Seleções sub-18 feminino. Neste domingo (02.04), a equipe carioca venceu o Paraná na decisão por 3 sets a 2 (25/23, 20/25, 25/23, 15/25 e 15/9), em Maringá, no Paraná. Santa Catarina ficou com a medalha de bronze ao superar São Paulo por 3 sets a 0 (25/19, 25/18 e 25/22).

“Estou muito feliz em voltar para a seleção carioca. A conquista do CBS, uma competição nacional com nível muito bom, é algo muito positivo. Não tenho dúvidas que esse campeonato vai revelar muitos talentos para o voleibol brasileiro”, afirma Hylmer Dias, treinador do Rio de Janeiro.

Ceará, Roraima e Rio Grande do Norte ficaram nas últimas posições e jogam a Primeira Divisão na próxima temporada.

O Campeonato Brasileiro de Seleções tem sequência nessa semana com a disputa da Primeira Divisão sub-16 feminina em Saquarema (RJ) a partir dessa terça-feira (04.04), no Centro de Desenvolvimento de Voleibol, em Saquarema (RJ).