No duelo paulista, Sesi-SP leva a melhor sobre o Pinheiros/Klar

na vila leopoldina

28 de novembro de 2015

Com o apoio da torcida, o Sesi-SP levou a melhor no duelo paulista contra o Pinheiros/Klar (SP) pela Superliga feminina de vôlei 15/16. A equipe do treinador Talmo de Oliveira venceu, neste sábado (28.11), o time comandando pelo técnico Wagão por 3 sets a 1 (25/14, 25/14, 23/25 e 25/20), em 2h10 de jogo, na Vila Leopoldina, em São Paulo (SP). A partida foi válida pela quinta rodada do turno da competição.

O resultado fez o time da Vila Leopoldina subir para o sétimo lugar na classificação geral (duas vitórias e três derrotas), com oito pontos. Já o Pinheiros/Klar aparece na oitava posição, com seis pontos (dois resultados positivos e três negativos).

A central Fabiana brilhou em quadra, foi eleita a melhor da partida em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV), e ficou com o Troféu VivaVôlei. A atacante comentou sobre o resultado da partida e a atuação do time da casa.

“Fico feliz pelo resultado e esse troféu é de todas as jogadoras. Lutamos muito por essa vitória depois de alguns resultados negativos. Todas as jogadoras e a comissão técnica estão de parabéns”, disse Fabiana.

As duas equipes voltarão à quadra na próxima terça-feira (01.12). O Pinheiros/Klar buscará a reabilitação contra o Vôlei Nestlé (SP), às 19h30, no Henrique Villaboim, em São Paulo. Já o Sesi-SP receberá o invicto Dentil/Praia Clube (MG), às 20h, na Vila Leopoldina, em São Paulo (SP).

O JOGO

O Sesi-SP começou bem a partida e fez 13/6, depois de um ace da central Fabiana. Bem no saque e no ataque, as donas da casa foram para o primeiro tempo técnico vencendo por 16/7. O Pinheiros tinha problemas na recepção e a equipe comandada pelo treinador Talmo abriu dez pontos (19/9). O Sesi-SP seguiu melhor até o final e venceu o primeiro set por 25/14.

O segundo set começou equilibrado. Bem no saque, o time da casa abriu seis pontos (10/4). Depois de duas grandes defesas da líbero Suellen, o Sesi-SP fez 15/8. A central Fabiana e a ponteira Dayse se destacavam e a equipe do treiandor Talmo de Oliveira fez 19/12. O Sesi-SP manteve o domínio do set até o final e venceu a segunda parcial por 25/14.

O Pinheiros/Klar voltou melhor para o terceiro set. Quando o placar estava 5/5, a líbero Juliana Paes, do Pinheiros/Klar, se chocou com a atacante Ana Paula e teve que deixar a partida. Com agressividade no saque e no ataque, o Sesi-SP abriu quatro pontos (12/8). Com dois aces seguidos da levantadora Juma, o Pinheiros encostou (12/11). E foi com um ponto de boqueio da central Letícia Hage que o Pinheiros empatou (13/13). O time da capital paulista foi para a segunda parada técnica com um de vantagem (16/15). Numa boa sequência de saques da levantadora Juma no final da parcial, o Pinheiros/Klar abriu dois (23/21). As visitantes seguraram a vantagem e venceram a terceira parcial por 25/23.

O Sesi-SP voltou melhor para o quarto set e fez 3/1. Quando o placar estava 7/2 para o time da casa, o treinador do Pinheiros, Wagão, pediu tempo. Mesmo com a paralisação, o Sesi-SP seguiu melhor no bloqueio e fez 13/5. A equipe comandada pelo técnico Talmo foi para o segundo tempo técnico vencendo por 16/9. O Sesi-SP segurou uma reação do Pinheiros/Klar e venceu o quarto set por 25/20 e o jogo por 3 sets a 1.

EQUIPES:

Sesi-SP – Pri Heldes, Andréia, Dayse, Ellen, Fabiana e Bia. Líbero – Suellen
Entrou – Jaqueline
Técnico – Talmo de Oliveira

Pinheiros – Ananda, Ana Paula, Maira, Clarisse, Lara e Letícia. Líbero – Jú Paes
Entraram – Jéssica, Adri, Angélica, Fofinha e Juma
Líbero – Wagão

5ª RODADA DO TURNO

27.11 (SEXTA-FEIRA) – São Bernardo Vôlei (SP) 0 x 3 Renata Valinhos/Country (SP) (21/25, 20/25 e 22/25), no Adib Moyses Dib, em São Bernardo (SP)
27.11 (SEXTA-FEIRA) – Rio do Sul/Equibrasil (SC) 3 x 0 Concilig/Vôlei Bauru (SP) (25/23, 25/19 e 25/17), no Artenir Werner, em Rio do Sul (SC)
28.11 (SÁBADO) – Sesi-SP 3 x 1 Pinheiros/Klar (SP) (25/14, 25/14, 23/25 e 25/20), na Vila Leopoldina, em São Paulo (SP) – Rede TV
27.11 (SEXTA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube (MG) 3 x 2 Camponesa/Minas (MG) (15/25, 21/25, 25/23, 25/22 e 15/10), no Praia, em Uberlândia (MG)
27.11 (SEXTA-FEIRA) – São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP) 0 x 3 Rexona-AdeS (RJ) (20/25, 16/25 e 16/25), no Lauro Gomes, em São Caetano (SP)
28.11 (SÁBADO) – Terracap/Brasília Vôlei (DF) x Vôlei Nestlé (SP), às 18h, no Sesi Taguatinga, em Brasília (DF)