CBI

29 de março de 2022

Minas Tênis Clube ficou com o título do CBI disputado em Porto Alegre

(Divulgação/CBV)

O Minas Tênis Clube (MG) levou a melhor na final mineira do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub 19 masculino. Nesta terça-feira (29.03), a equipe de Belo Horizonte (MG) venceu o Praia Clube (MG) na decisão por 3 sets a 0 (25/19, 26/24 e 25/17), no ginásio do Grêmio Náutico União, em Porto Alegre (RS). O Elase Clube Social e Desportivo (SC) ficou com a medalha de bronze ao superar o Fluminense (RJ) por 3 sets a 0 (25/21, 25/23 e 25/17).

“É uma conquista importante, foi o nosso tricampeonato brasileiro nesta categoria. Isso é mais uma prova de um trabalho feito a várias mãos, com o apoio e suporte de todos. A felicidade é imensa em poder ver um trabalho bem desenvolvido e consolidado. Agora, a gente está colhendo tudo o que plantamos a custo de muito trabalho e suor”, diz Rodrigo Regattieri, treinador do Minas Tênis Clube.

O Campeonato Brasileiro Interclubes segue com a fase final do sub-18 feminino, A competição vai ter as partidas decisivas nesta quinta-feira (31.03) no Mackenzie, em Belo Horizonte (MG). Minas Tênis Clube (MG), Recreio da Juventude (RS) e Fluminense F.C. (RJ) estão no Grupo A. Mackenzie E.C. (MG), Círculo Militar (PR), Mapituba (SC) e Tijuca Tênis Clube (RJ) disputam o Grupo B. No C, estão Clube Curitibano (PR), Olympico Club (MG), Praia Clube (MG) e Flamengo (RJ).