Itambé Minas visita o Guarulhos pelas quartas de final da Copa Brasil

Itambé Minas enfrenta o Vedacit Vôlei Guarulhos fora de casa

24 de janeiro de 2024

Itambé Minas busca o tricampeonato da Copa Brasil

(Hedgard Moraes/Minas Tênis Clube)

Bicampeão da Copa Brasil (1982 e 2022), o Itambé Minas vai entrar em quadra em busca de mais um título nacional. Logo de cara, um duelo contra o Vedacit Guarulhos pelas quartas de final da competição. A partida será nesta quinta-feira (25/1), às 16h, no Ginásio da Ponte Grande, em Guarulhos (SP). O jogo, que vale vaga para o “final four” do torneio, será transmitido pelo SporTV 2.

O técnico do Itambé Minas, Guilherme Novaes, comentou sobre o confronto. “É um jogo importantíssimo e só uma equipe vai avançar para a próxima fase. Temos pela frente um adversário muito qualificado, que tem um dos melhores ataques da Superliga e um saque muito agressivo. Além disso, vamos jogar fora de casa, com a torcida contra, mas estamos confiantes e preparados para a guerra”, afirma o treinador.

Itambé Minas garantiu a classificação para a Copa Brasil 2024 após fechar o primeiro turno da Superliga na quinta posição, com 20 pontos, enquanto o Vedacit Guarulhos garantiu o quarto lugar, com 21 pontos. As equipes se enfrentaram no “mata-mata” das últimas duas edições da Copa Brasil e o time minastenista avançou nas duas oportunidades. Nesta temporada, pelo primeiro turno da Superliga, o Guarulhos foi quem levou a melhor jogando em casa, por 3 sets a 1.