Fevece realiza Campeonato Cearense de Vôlei de Praia

Com Márcio Araújo presente

7 de dezembro de 2020

Campeonato foi disputado em Fortaleza

(Divulgação/Fevece)

O fim de semana foi movimentado pelo vôlei de praia em Fortaleza (CE). Contando com a presença do vice-campeão olímpico Marcio Araújo, medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Pequim/China 2008, a Federação de Voleibol do Estado do Ceará (Fevece) realizou o Campeonato Cearense Adulto Masculino de Vôlei de Praia Top-06 nos dias 05 e 06 de dezembro, no Clube do Vôlei Multisports.

As seis melhores duplas cearenses ranqueadas no Circuito Brasileiro Open estiveram na competição e disputaram 10 partidas. Ao final, título para Matheus e Alysson Lima. Caio Lessa e Gustavo ficaram em segundo, seguidos por Hevaldo e Adelmo, que completaram o pódio. O ranqueamento final ainda contou com Jefferson Coimbra/Gabriel Mussi; Bernardo Lima/Eduardo Davi e Henderson/Gabriel.

Além do troféu de campeão, Alysson Lima foi eleito o melhor jogador do campeonato, ficando com o título de MVP. Matheus Dutra foi considerado o atleta revelação. E outro destaque individual ficou por conta de Esdras Linhares, eleito o melhor árbitro do campeonato.

Além de medalhas para os atletas e treinadores, as três primeiras duplas colocadas ganharam bolas Mikasa.