Que torcida!

27 de janeiro de 2018

Vôlei Nestlé contou com o apoio da torcida para vencer o Fluminense

(João Pires/Fotojump)

O Vôlei Nestlé (SP) contou com o apoio de 4.300 pessoas que lotaram o ginásio José Liberatti, em Osasco (SP), para conseguir mais uma vitória na Superliga Cimed de vôlei 17/18. Neste sábado (27.01), a equipe de Osasco superou o Fluminense (RJ) por 3 sets a 2 (25/17, 17/25, 25/15, 21/25 e 15/12). A partida que encerrou a quinta rodada do returno teve o recorde de público dessa edição no feminino.

O time de Osasco está em quarto lugar na classificação geral, com 35 pontos (12 vitórias e quatro derrotas). O Fluminense aparece na sexta posição, com 26 pontos (nove resultados positivos e sete negativos). O Dentil/Praia Clube (MG) é o líder isolado da competição, com 46 pontos.

A central Bia se destacou, foi eleita a melhor da partida em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) e ficou com o Troféu VivaVôlei CIMED. Ao final do duelo, a central fez uma análise sobre a partida.

“Ficamos felizes com a vitória. Podíamos ter pontuado um pouco melhor, mas o importante foi o resultado. O Fluminense é um time habilidoso que joga bem taticamente. Começamos um pouco abaixo no turno e a Copa Brasil nos deixou muito felizes e nos motivou bastante. Ainda temos muito o que evoluir e crescer na competição”, analisou Bia.

A oposta Tandara foi a maior pontuadora pelo time de Osasco, com 20 pontos. Apesar da derrota, o Fluminense teve a maior pontuadora do confronto, a atacante Renatinha, com 22 acertos.

As duas equipes voltarão à quadra na próxima terça-feira (30.01). O Vôlei Nestlé jogará com o Brasília Vôlei (DF), às 20h, no Sesi Taguatinga, em Brasília (DF). Já o Fluminense medirá forças com o rival carioca Sesc RJ, às 21h30, no Hebraica, no Rio de Janeiro (RJ).

O JOGO

O Vôlei Nestlé começou melhor e fez 5/1. Jogando com velocidade, o time de Osasco abriu oito pontos (12/4). Quando as donas da casa fizeram 18/11, o treinador Hylmer pediu tempo. Mesmo com a paralisação, o time de Osasco seguiu melhor e fechou o primeiro set por 25/17.

O segundo set começou equilibrado. Bem no saque, o Fluminense abriu três pontos (6/3). O Vôlei Nestlé cresceu de produção e encostou (9/8). O set ficou equilibrado e as donas da casa empataram a parcial (11/11). Com Bia bem no bloqueio, o time de Osasco empatou (16/16). Com ace da central Lara, o time visitante abriu dois pontos (18/16). O time carioca foi melhor na parte final do set e venceu a segunda parcial por 25/17.

O Fluminense seguiu melhor no início do terceiro set e fez 4/2. O time de Osasco passou a sacar com eficiência e virou o marcador (6/5). Se aproveitando dos erros do time carioca, o Vôlei Nestlé abriu três pontos (10/7). As donas da casa seguiram melhores e fizeram 16/9. O Vôlei Nestlé foi melhor até o final e venceu o terceiro set por 25/15.

O Vôlei Nestlé continuou melhor no início do quarto set e fez 7/4. Bem no saque e no bloqueio, o time de Osasco manteve a vantagem no marcador (9/6) O Fluminense cresceu de produção e empatou (10/10). Bem no saque, O Fluminense abriu quatro pontos (14/10). O time carioca segurou uma reação das donas da casa e venceu o quarto set por 25/21.

O Fluminense fez os dois primeiros pontos do tie-break. Com um ace da central Nati Martins, o time da casa empatou. E com mais um ponto de saque da central, o time de Osasco abriu dois pontos (4/2). Com Tandara bem no ataque, o Vôlei Nestlé abriu três pontos (7/4). O time carioca fez três pontos seguidos e empatou (7/7). O time de Osasco dominou a parte final do set e venceu a parcial por 15/12 e o jogo por 3 sets a 2.

EQUIPES:

Vôlei Nestlé – Fabíola, Tandara, Mari Paraíba, Ângela Leyva, Bia e Ninkovic. Líbero – Tássia
Entraram – Kika, Carol Albuquerque, Lorenne, Ana Paula, Nati Martins
Técnico – Luizomar de Moura

Fluminense – Giovana, Renatinha, Michelle, Thaisinha, Letícia Hage e Lara. Líbero – Sassá
Entraram – Rafaela, Larissa, Arianne e Clarisse,
Técnico – Hylmer

SUPERLIGA CIMED FEMININA 2017/2018

Quinta rodada do returno

26.01 (SEXTA-FEIRA) – Hinode Barueri (SP) 3 x 0 São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP), às 21h30, no José Correa, em Barueri (SP) (25/21, 25/20 e 29/27)
27.01 (SÁBADO) – Vôlei Nestlé (SP) 3 x 2 Fluminense (RJ), às 15h, no José Liberatti, em Osasco (SP) – RedeTV (25/17, 17/25, 25/15, 21/25 e 15/12)
26.01 (SEXTA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube (MG) 3 x 0 BRB/Brasília Vôlei (DF), às 19h30, no Praia Clube, em Uberlândia (MG) (25/18, 25/17 e 25/19)
26.01 (SEXTA-FEIRA) – Sesc RJ 3 x 0 Pinheiros (SP), às 20h, no Tijuca, no Rio de Janeiro (RJ) (25/17, 25/18 e 25/15)
26.01 (SEXTA-FEIRA) – Camponesa/Minas (MG) 3 x 0 Vôlei Bauru (SP), às 20h, na Arena Minas, em Belo Horizonte (MG) (25/13, 25/20 e 25/21)
26.01 (SEXTA-FEIRA) – Renata Valinhos/Country (SP) 3 x 1 Sesi-SP, às 20h, no Pedro Ezequiel da Silva, em Valinhos (SP) (30/28, 25/14, 21/25 e 25/23)