Dia de decisão

27 de outubro de 2018

Bárbara Seixas e Fernanda Berti garantiram vaga na final em Vila Velha

(Matheus Vidal/Inovafoto/CBV)

O tempo chuvoso não foi suficiente para afastar o público da arena montada na praia do Canto em Vila Velha (ES). Na manhã deste sábado (27.09) foram realizadas as semifinais do torneio feminino da segunda etapa Open do Circuito Brasileiro de vôlei de praia. Em quadra, Bárbara Seixas/Fernanda Berti (RJ) e Maria Elisa/Carol Solberg (RJ) venceram os respectivos jogos e disputarão a final logo mais, por volta das 20h15 (horário de Brasília), com transmissão do canal SporTV2 e entrada gratuita ao público.

No primeiro duelo semifinal Bárbara e Fernanda superaram Juliana e Andressa (CE/PB) por 2 sets a 0 (21/19 e 21/17). Na etapa anterior, em Palmas (TO), a dupla carioca conquistou o bronze.

No jogo seguinte foi a vez de Maria Elisa e Carol levarem a melhor sobre Josi e Lili (SC/ES) por 2 sets a 1 (21/17, 18/21 e 15/10). Elas, que são atuais campeãs brasileiras, ficaram de fora do torneio na capital tocantinense.

A decisão do terceiro lugar entre Josi/Lili e Juliana/Andressa será às 19h30, também com transmissão pelos canais SporTV.