AEST faz dobradinha no topo do pódio da primeira etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes sub-17 de vôlei de praia

Dose dupla

24 de julho de 2023

Pódio completo na primeira etapa do CBI sub-17 de vôlei de praia

(Divulgação/CBV)

Vitória em dose dupla para as duplas do Clube AEST (ES) na primeira etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) de vôlei de praia sub-17. O clube capixaba ficou na primeira posição no torneio masculino e feminino na disputa realizada neste domingo (23.7), no Clube Duque de Caxias, em Curitiba (PR).

Na disputa masculina Juca/Luan, dupla do AEST, levou a melhor sobre Gustavo/Kauan, do Timbó (SC) por 2 sets a 0 (21/17 e 21/10). A terceira posição ficou com o ADCO (SP), representado por Gabriel/Leonardo, que venceu Luca/Lyra, do Clube de Funcionários da CSN (RJ), por 2 sets a 0 (21/19 e 21/18).

No feminino o AEST venceu com Ana Beatriz/Lunna o ADVP (PR), de Eduarda/Gabriela, por 2 sets a 0 (21/9 e 21/9). O AAVS (SC) completou o pódio com a vitória de Manu/Isabeli sobre Sophia/Danny Caputo, do Praia Clube (MG), por 2 sets a 0 (21/  16 e 21/16).

O evento, que acontece em parceria entre a Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) e o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), classificou os oito melhores clubes para a etapa final, programada para outubro, na sede do Clube AEST, em Serra (ES). Classificados no masculino: AEST, Timbó, ADCO, Clube dos Funcionários da CSN, Fluminense (RJ), Campestre (PB), Desportivo Rio Grande (RN) e NCT (DF). Classificados no feminino: AEST, ADVP, AAVS, Praia Clube, AMVP (PR), Mackenzie EC (MG), Sada (MG) e AVCAMB (SC).