Molico/Nestlé vence Dentil/Praia Clube e segue invicto

líder

10 de dezembro de 2014

O Molico/Nestlé (SP) segue invicto na Superliga feminina de vôlei 14/15. Mesmo fora de casa, a equipe de Osasco (SP) venceu, nesta terça-feira (09.12), o Dentil/Praia Clube (MG) por 3 sets a 0 (26/24, 25/18 e 29/27), em 1h46 de jogo, no ginásio do Praia, em Uberlândia (MG). A partida foi válida pela nona rodada do turno da competição.

O resultado manteve o Molico/Nestlé na liderança isolada da Superliga feminina, com 26 pontos (nove vitórias). O Sesi-SP, também invicto com oito resultados positivos, aparece em segundo lugar, com 24, e o Rexona-Ades (RJ) está na terceira posição, com 23. Já o Dentil/Praia Clube continua em quarto lugar, com 17.

A ponteira cubana do Molico/Nestlé, Carcaces, brilhou no duelo e foi eleita a melhor em quadra ficando com o Troféu VivaVôlei. A atacante de Osasco ainda foi a maior pontuador do duelo, com 17 acertos. As centrais Adenízia e Thaísa também pontuaram bem, com 11 e 10 pontos, respectivamente. Pelo lado do time mineiro quem mais pontuou foi a oposto Tandara, com 11 acertos.

Ao final do duelo, a ponteira Carcaces comentou a atuação do time de Osasco contra a equipe mineira e o fato de receber o maior número de saques durante o confronto.

“Sabia que o time deles iria sacar em mim durante todo o jogo. Não tenho o melhor passe do mundo, mas consegui fazer o meu papel. O mais importante foi que conseguimos mais essa vitória”, afirmou Carcaces.

O próximo desafio do Dentil/Praia Clube será na próxima quinta-feira (11.12), às 21h30, contra o Sesi-SP, na Vila Leopoldina, em São Paulo (SP). Já o Molico/Nestlé só voltará à quadra na próxima terça-feira (16.12), às 21h45, também contra o Sesi-SP, no José Liberatti, em Osasco (SP). As duas partidas terão transmissão ao vivo do SporTV.

O JOGO

Com dois pontos seguidos da ponteira Carcaces, o Molico/Nestlé abriu três no início do set (5/2). O time de Osasco se destacava no ataque e no saque e fez 13/8. A ponteira Sassá conseguiu uma grande sequência de saques e a equipe da casa empatou (14/14). No segundo tempo técnico, o time de Uberlândia tinha um de vantagem (16/15). O final da parcial foi disputado ponto a ponto, mas o Molico/Nestlé foi melhor nos momentos decisivos e fechou o set por 26/24.

A vitória no primeiro set fez bem ao Molico/Nestlé que foi com dois de vantagem para o primeiro tempo técnico (8/6). Bem no bloqueio e no saque, o time de Osasco abriu sete (16/9). A equipe visitante seguiu dominando o marcador até o final e fechou o set por 25/18.

O Dentil/Praia Clube voltou melhor para o terceiro set e fez 8/4. O Molico/Nestlé cresceu de produção e empatou (12/12). Com destaque para a oposto Ivna, a equipe de Osasco foi para o segundo tempo técnico, com três de vantagem (16/12). O Molico/Nestlé segurou uma reação da equipe mineira e fechou o set por 29/27 e o jogo por 3 sets a 0.

Rexona-Ades e Uniara/Afav também conseguem resultados positivos

O Rexona-Ades (RJ) segue invicto na Superliga feminina de vôlei 14/15. Fora de casa, a equipe carioca venceu o São Cristóvão Saúde/São Caetano Vôlei (SP) por 3 sets a 1 (25/18, 25/14, 23/25 e 25/21), em 1h55 de jogo, no Lauro Gomes (SP). A ponteira Gabi brilhou no duelo e foi eleita a melhor em quadra ficando com o Troféu VivaVôlei. A atacante ainda foi a maior pontuadora da partida, com 22 acertos.

Dentro de casa, a Uniara/Afav (SP) conseguiu a segunda vitória na competição. A equipe de Araraquara passou, de virada, pelo Rio do Sul/EquiBrasil por 3 sets a 1 (18/25, 25/21, 25/21 e 25/15), em 2h07 de jogo, no Gigantão, em Araraquara (SP). A ponteira Fernanda Tomé foi eleita o destaque do jogo e levou o Troféu VivaVôlei para casa. Apesar da derrota, o time do Rio do Sul teve a maior pontuadora do duelo a atacante Natiele, com 13 acertos.

EQUIPES

Dentil/Praia Clube – Karine, Tandara, Sassá, Jú Costa, Natália e Natasha. Líbero – Tássia

Entraram – Webster, Jú Carrijo, Aline e Letícia Hage

Técnico – Ricardo Picinin

Molico/Nestlé – Dani Lins, Ivna, Carcaces, Samara, Thaísa e Adenízia. Líbero – Camila Brait

Entraram – Diana, Gabi e Aline

Técnico – Luizomar de Moura

SUPERLIGA FEMININA 14/15

NONA RODADA DO TURNO

09.12 (TERÇA-FEIRA) – Pinheiros (SP) 0 x 3 Sesi-SP (19/25, 22/25 e 22/25)
LOCAL/HORÁRIO: Henrique Villaboim, São Paulo (SP), às 19h
TEMPO DE JOGO: 1h36
TROFÉU VIVAVÔLEI: Monique (Sesi-SP)
MAIOR PONTUADORA: Monique (Sesi-SP), com 16 pontos

09.12 (TERÇA-FEIRA) – São Bernardo Vôlei (SP) 3 x 1 Maranhão/Cemar (MA) (25/18, 26/24, 19/25 e 25/22)
LOCAL/HORÁRIO: Adib Moyses Dib, em São Bernardo (SP), às 19h
TEMPO DE JOGO:2h08
TROFÉU VIVAVÔLEI: Paula (São Bernardo Vôlei)
MAIOR PONTUADORA: Eli (Maranhão/Cemar), com 17 pontos

09.12 (TERÇA-FEIRA) – Brasília Vôlei (DF) 3 x 0 São José dos Campos (SP) (25/9, 25/21 e 25/22)
LOCAL/HORÁRIO: Sesi Taguatinga, em Brasília (DF), às 20h
TEMPO DE JOGO: 1h31
TROFÉU VIVAVÔLEI: Edna (Brasília Vôlei)
MAIOR PONTUADORA: Paula Pequeno (Brasília Vôlei), com nove pontos

09.12 (TERÇA-FEIRA) – Uniara/Afav (SP) 3 x 1 Rio do Sul/Equibrasil (SC) (18/25, 25/21, 25/21 e 25/15)
LOCAL/HORÁRIO: Gigantão, em Araraquara (SP), às 20h
TEMPO DE JOGO: 2h07
TROFÉU VIVAVÔLEI: Fernanda Tomé (Uniara/Afav)
MAIOR PONTUADORA: Natiele (Rio do Sul/Equibrasil), com 13 pontos

09.12 (TERÇA-FEIRA) – São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP) 1 x 3 Rexona-Ades (RJ) (18/25, 14/25, 25/23 e 21/25)
LOCAL/HORÁRIO: Lauro Gomes, em São Caetano do Sul (SP), às 20h
TEMPO DE JOGO: 1h55
TROFÉU VIVAVÔLEI: Gabi (Rexona-Ades)
MAIOR PONTUADORA: Gabi (Rexona-Ades), com 22 pontos

09.12 (TERÇA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube (MG) 0 x 3 Molico/Nestlé (SP) (24/26, 18/25 e 27/29)
LOCAL/HORÁRIO: ginásio do Praia, em Uberlândia (MG), às 21h30
TRANSMISSÃO: SporTV