sexta vitória

25 de novembro de 2017

Suelle no ataque contra o Vôlei Bauru

(Neide Carlos/Vôlei Bauru)

O Hinode Baueri (SP) foi até Bauru (SP) e conseguiu a sexta vitória na Superliga feminina de vôlei 17/18. A equipe do treinador José Roberto Guimarães venceu, neste sábado (25.11), o Vôlei Bauru (SP) por 3 sets a 2 (22/25, 25/20, 25/20, 18/25 e 15/12), no Panela de Pressão, em Bauru (SP). A partida foi válida pela nona rodada do turno da competição.

O resultado manteve o Hinode Barueri em quarto lugar na classificação geral, com 18 pontos (seis vitórias e três derrotas). O Vôlei Bauru está em nono lugar, com nove pontos (dois resultados positivos e sete negativos). O Dentil/Praia Clube (MG) é o líder isolado, com 27 pontos.

A ponteira Jaqueline se destacou na defesa e no fundo de quadra, foi eleita a melhor da partida em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) e ficou com o Troféu VivaVôlei CIMED. A jogadora analisou a vitória da equipe do treinador José Roberto Guimarães.

“Estou muito feliz. Sempre é difícil jogar em Bauru no Panela de Pressão. Conseguimos sair de algumas situações difíceis durante a partida. Venho de alguns problemas físicos e tentei ajudar a equipe no volume de jogo. Procurei ser mais eficiente na defesa e no fundo de quadra para deixar nossas atacantes mais livres. Agora temos que pensar nos próximos desafios e seguir treinando forte”, disse Jaqueline.

A central Fê Isis, com 23 acertos, e a oposta Edinara, com 20, foram as maiores pontuadoras do time de Barueri. Na equipe de Bauru, a ponteira cubana Palácio marcou 23 pontos.

As duas equipes voltarão à quadra na próxima semana. O Vôlei Bauru jogará com o Renata Valinhos/Country (SP) no domingo (03.12), às 13h, na Panela de Pressão, em Bauru (SP). Já o Hinode Barueri (SP) enfrentará o Camponesa/Minas (MG), na sexta-feira (01.12), às 18h30, na Arena Minas, em Belo Horizonte (MG).

O JOGO

O Hinode Barueri fez o primeiro ponto do jogo. O Vôlei Bauru começou melhor e abriu dois pontos (10/8). Bem no bloqueio, o time visitante empatou (11/11). Quando a equipe da casa voltou a abrir no marcador (14/12), o treinador José Roberto Guimarães pediu tempo. Com dois pontos da oposta Sara, o Hinode Barueri encostou (18/16). O Vôlei Bauru segurou uma reação do Hinode Barueri e levou a melhor no primeiro set por 25/22.

O Hinode Barueri voltou melhor para o segundo set e fez 8/2. Bem no saque, o time visitante abriu sete pontos (12/5). O Vôlei Bauru cresceu de produção e diminuiu a vantagem para cinco pontos (19/14). O Hinode Barueri segurou a vantagem e venceu o segundo set por 25/20.

O terceiro set começou equilibrado. Depois de um longo rally, o Hinode Barueri fez 6/5. Com dois pontos de bloqueio, o grupo visitante abriu dois pontos (9/7). Jogando com velocidade, o time de Barueri aumentou a vantagem para quatro pontos (15/11). Quando as visitantes fizeram 17/13, o treinador do Vôlei Bauru, Fernando Bonatto, parou o jogo.  Mesmo com a paralisação, o Hinode Barueri seguiu melhor até o final e venceu o terceiro set por 25/20.

O início do quarto set foi disputado ponto a ponto. Bem no saque, o Hinode Barueri abriu três pontos (8/5). Com destaque para o bloqueio, o Vôlei Bauru empatou (10/10). E foi com um ponto de bloqueio que o Vôlei Bauru virou o marcador (15/14). A central Angélica conseguiu uma grande sequência de saques e o Vôlei Bauru levou a melhor no quarto set por 25/18.

O quinto set começou disputado ponto a ponto. Bem no bloqueio, o Hinode Barueri abriu três pontos (5/2). O time de Barueri segurou uma reação do time da casa para fechar o set por 15/12 e o jogo por 3 sets a 2.

EQUIPES:

Vôlei Bauru – Juma, Helô, Palácios, Dayse, Andressa e Valquíria. Líbero – Shara Venegas
Entraram – Jú Carrijo, Ariane, Arlene e Angélica
Técnico – Fernando

Hinode Barueri – Ana Cristina, Edinara, Suelle, Jaqueline, Fran e Fê Isis. Líbero – Natinha
Entraram – Sara, Naiane, Fran, Saraelen,  Dani Terra
Técnico – José Roberto Guimarães

SUPERLIGA FEMININA 2017/2018

9ª RODADA DO TURNO

23.11 (QUINTA-FEIRA) – Fluminense (RJ) 3 x 1 São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP) – no ginásio do Hebraica, no Rio de Janeiro (RJ), às 21h30 – Transmissão: SporTV (25/21, 25/18, 22/25 e 25/22)

24.11 (SEXTA-FEIRA) – E C Pinheiros (SP) 3 x 1 Sesi-SP – no ginásio do Sesi, em Santo André (SP), às 19h – Transmissão: SporTV (18/25, 25/21, 27/25 e 25/21)

24.11 (SEXTA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube (MG) 3 x 1 Vôlei Nestlé (SP) – ginásio do Praia Clube, em Uberlândia (MG), às 21h30 – Transmissão: SporTV (25/17, 28/26, 20/25 e 25/16)

25.11 (SÁBADO) – Vôlei Bauru (SP) 2 x 3 Hinode Barueri (SP) – no Panela de Pressão, em Bauru (SP), às 14h45 – Transmissão RedeTV (25/22, 20/25, 20/25, 25/18 e 12/15)

26.11 (DOMINGO) – Camponesa/Minas (MG) x SESC-RJ – na Arena Minas, em Belo Horizonte (MG), às 13h – Transmissão RedeTV

28.11 (TERÇA-FEIRA) – BRB/Brasília Vôlei (DF) x Renata Valinhos/Country (SP) – no Sesi Taguatinga, em Brasília (DF), às 20h