Tudo igual

3 de abril de 2018

Vôlei Nestlé celebra ponto contra o Dentil/Praia Clube

(João Pires/Fotojump)

O playoff das semifinais da Superliga Cimed feminina de vôlei 17/18 entre o Vôlei Nestlé (SP) e o Dentil/Praia Clube (MG) será decidido no quinto jogo. Nesta segunda-feira (02.04), o time de Osasco (SP) jogou em casa e superou a equipe mineira por 3 sets a 1 (31/29, 27/25, 24/26 e 25/19), no José Liberatti. Com o resultado, o time do treinador Luizomar de Moura deixou tudo igual na série com duas vitórias para cada lado.

O quinto e decisivo confronto da série será disputado na próxima sexta-feira (06.04), às 19h, no ginásio do Praia, em Uberlândia (MG). O SporTV 2 transmitirá ao vivo.

A oposta Tandara brilhou no confronto, foi eleita a melhor da partida em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) e ficou com o Troféu VivaVôlei Cimed. A atacante ainda foi a maior pontuadora do confronto, com 37 pontos. Ao final do duelo, a campeã olímpica falou sobre o duelo e o equilíbrio do playoff.

“Acredito que precisamos errar menos. Temos feito bons jogos também em Uberlândia (MG), mas na hora do detalhe o que vale é o erro. Hoje diminuímos o número de erros e isso é fundamental. Acredito que hoje fiz meu melhor jogo na série porque usei a força e soube tirar no bloqueio. Tento sempre me concentrar antes da partidas para visualizar o que preciso fazer na hora do jogo”, explicou Tandara.

Pelo lado do Dentil/Praia Clube, a ponteira Fernanda Garay lamentou a derrota, mas mostrou otimismo para o duelo decisivo na sexta-feira.

“Sabíamos que essa série seria difícil. Estamos jogando em alto nível e o time de lá também está brigando. Hoje não conseguimos colocar o nosso ritmo e ficamos lutando sempre atrás no placar. O nosso jogo não saiu, mas acredito que em casa temos condições de fazer melhor e conquistar esse resultado”, afirmou Fernanda Garay.

O vencedor do série enfrentará na decisão o Sesc RJ que chegou na sua 14ª final consecutiva da competição ao fechar a série contra o Camponesa/Minas (MG) por 3 a 0.

O JOGO

O Vôlei Nestlé começou melhor e fez os dois primeiros pontos da partida. O Dentil/Praia Clube cresceu de produção e a parcial ficou disputada ponto a ponto. Se aproveitando dos erros das visitantes, as donas da casa abriram dois pontos (11/9). Bem no bloqueio, as mineiras empataram (14/14). Com um ace da ponteira Amanda, o Dentil/Praia Clube virou o marcador (17/16). A oposta Tandara cresceu de produção e as donas da casa voltaram a comandar o marcador (19/17). O final da parcial foi extremamente equilibrado e o Vôlei Nestlé fechou o set por 31/29.

O Vôlei Nestlé seguiu melhor no início do segundo set e fez 3/1. Bem no saque, o Dentil/Praia Clube virou o marcador (5/4). Bem no saque, a equipe da casa fez quatro pontos seguidos (8/5). O Vôlei Nestlé seguiu melhor e aumentou a vantagem no placar para quatro pontos (13/9). Numa boa sequência de saques da ponteira Fê Garay, o time mineiro virou o marcador (17/15). Com um ponto de saque da ponteira Ângela Leyva, as donas da casa empataram (17/17). O Dentil/Praia Clube abriu dois pontos no final da parcial (21/19). Bem no bloqueio, o time de Osasco voltou a empatar a parcial (22/22). O Vôlei Nestlé novamente foi melhor nos momentos decisivos e venceu o segundo set por 27/25.

O terceiro set começou disputado ponto a ponto. Se aproveitando dos erros do time visitante, o Vôlei Nestlé abriu dois pontos (10/8). Bem no saque e nos contra-ataques, as donas da casa fizeram 14/10. As mineiras fizeram dois pontos seguidos e o treinador Luizomar de Moura pediu tempo (14/12). As duas equipes se alternaram na liderança do marcador e no final o time mineiro venceu a parcial por 26/24.

O Dentil/Praia Clube fez os dois primeiros pontos da quarta parcial. Com Fê Garay bem no ataque, as mineiras abriram três pontos (6/3). O time de Osasco cresceu de produção e empatou a parcial (7/7). A oposta Tandara se destacava no ataque e o time da casa voltou a empatar o marcador (12/12). O Vôlei Nestlé dominou a parte final da parcial e venceu o quarto set por 25/19 e o jogo por 3 sets a 1.

EQUIPES:

Vôlei Nestlé – Fabíola, Tandara, Mari Paraíba, Ângela Leyva, Nati Martins e Bia. Líbero – Tássia
Entraram – Carol Albuquerque, Lorenne e Camila Brait
Técnico – Luizomar de Moura

Dentil/Praia Clube – Claudinha, Fawcett, Fernanda Garay, Amanda, Walewska e Fabiana. Líbero – Suelen
Entraram – Natasha, Ananda e Ellen,
Técnico – Paulo Coco

Semifinal

Primeira rodada

23.03 (SEXTA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube (MG) 3 x 2 Vôlei Nestlé (SP), às 19h, no Praia Clube, em Uberlândia (MG) – SPORTV (23/25, 25/19, 25/23, 25/27 e 15/13)

23.03 (SEXTA-FEIRA) – Camponesa/Minas (MG) 2 x 3 Sesc RJ, às 21h30, na Arena Minas, em Belo Horizonte (MG) – SPORTV (26/24, 25/23, 21/25, 25/27 e 7/15)

Segunda rodada

26.03 (SEGUNDA-FEIRA) – Vôlei Nestlé 3 x 1 Dentil/Praia Clube, às 19h, no José Liberatti, em Osasco (SP) –SPORTV (25/17, 25/23, 20/25 e 25/14)

26.03 (SEGUNDA-FEIRA) – Sesc RJ 3 x 0 Camponesa/Minas, às 21h30, na Jeunesse Arena, no Rio de Janeiro (RJ) – SPORTV (25/16, 25/21 e 25/14)

Terceira rodada

30.03 (SEXTA-FEIRA) – Dentil/Praia Clube 3 x 1 Vôlei Nestlé, às 21h30, no Praia Clube, em Uberlândia (MG) – SPORTV (25/23, 22/25, 25/23 e 25/20)

31.03 (SÁBADO) – Sesc RJ 3 x 1 Camponesa/Minas, às 15h, na Jeunesse Arena, no Rio de Janeiro (RJ) – SPORTV E REDETV (25/11, 21/25, 25/18 e 25/18)

Quarta rodada

02.04 (SEGUNDA-FEIRA) – Vôlei Nestlé (SP) 3 x 1 Dentil/Praia Clube (MG), às 21h30, no José Liberatti, em Osasco (SP) – SPORTV (31/29, 27/25, 24/26 e 25/19)