Amazonas e Goiás estreiam com vitória em Maceió

sub-19 masculino segunda divisão

2 de junho de 2018

Piauí e Amazonas fizeram a partida inaugural em Maceió

(Divulgação)

Na tarde deste sábado (02.06) começou a disputa da segunda divisão sub-19 masculina do Campeonato Brasileiro de Seleções (CBS). A capital alagoana, Maceió, serve de palco para a competição que classificará três seleções para a primeira divisão na próxima temporada.

Com cinco equipes participantes, a rodada inaugural contou com dois confrontos. No primeiro deles a seleção amazonense venceu a do Piauí por 3 sets a 1 (25/17, 25/16, 12/25 e 25/22). Em seguida, as equipes de Goiás e Bahia fizeram um jogo mais disputado que foi decidido apenas no quinto set, com vitória dos goianos (25/23, 25/22, 19/25, 24/26 e 15/13).

Os resultados das partidas deste sábado deixaram a equipe do Amazonas na primeira posição, seguido por Goiás, Bahia e Piauí respectivamente. A seleção anfitriã, de Alagoas, ficou de fora na primeira rodada e fará a estreia neste domingo (03.06), contra o Piauí, às 10h30. Antes, às 9h, baianos e amazonenses medem forças.

A fórmula do campeonato é de turno único com todos os participantes jogando entre si. Os três melhores classificados garantem acesso à primeira divisão em 2019.