Semifinais definidas

12 de dezembro de 2020

Alison, ao lado do parceiro Álvaro Filho, garantiu vaga em mais uma semifinal

(William Lucas/Inovafoto/CBV)

A disputa pelo pódio segue equilibrada em Saquarema (RJ). Pela manhã e no início da tarde deste sábado (12.12) foram realizadas as partidas das quartas de final do torneio masculino da quinta parada do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 20/21. Ao final do turno matutino da competição foram definidas as semifinalistas.

As partidas semifinais acontecem ainda neste sábado a partir das 16h45. Os confrontos serão televisionados pelo SporTV 3. O primeiro duelo por um lugar na decisão será entre as duplas olímpicas Alison/Álvaro Filho (ES/PB) e Bruno Schmidt/Evandro (DF/RJ). Em seguida, André Stein/George (ES/PB) e Guto/Arthur Mariano (RJ/MS) se enfrentam por uma lugar na decisão.

Nas quartas de final, Alison/Álvaro Filho venceu, de virada, uma partida equilibrada contra Allison Francioni/Fábio (SC/CE) por 2 sets a 1 (17/21, 21/11 e 15/12). Bruno Schmidt/Evandro levou a melhor sobre Rafa/Lipe (PR/CE) por 2 sets a 0 (21/12 e 21/13).

André Stein/George (ES/PB) teve dificuldades, mas superou um jogo difícil contra Maia/Vinicius Cardozo (RJ) por 2 sets a 1 (21/16, 23/21 e 21/19). Enquanto Guto/Arthur Mariano superou Adrielson/Renato (PR/PB) por 2 sets a 0 (21/16 e 21/19).

Cada etapa do Circuito Brasileiro distribui R$ 47 mil às duplas campeãs dos dois naipes, e todos os times na fase de grupos são premiados. Ao todo, são distribuídos aproximadamente de R$ 538 mil por etapa.